當前位置:首頁 > 招聘 > 專業技術人才招聘

微生物所中科院病原微生物與免疫學重點實驗室招聘啟事

作者: 人事處 發布時間:2021.04.25 文章來源:

  中國科學院微生物研究所(http://www.yzgsw.com)是隸屬于中國科學院的科研事業單位,成立于1958123日,其前身是中國科學院應用真菌研究所和中國科學院北京微生物研究室,目前已發展成為一個具有雄厚基礎、強大實力和廣泛影響的國立綜合性微生物學研究和微生物技術研發機構。  

  2008年成立的中科院病原微生物與免疫學重點隸屬于中科院微生物所,致力于服務國家重大需求,開展病原微生物基因組學與分子進化、動物源性病原跨種間傳播、病原-宿主相互作用的分子機制等前瞻性基礎研究;開展病原微生物感染疾病防治的新理論、新策略研究,堅持源頭創新,包括疫苗、抗體、免疫治療及小分子藥物的研發。 

  現因工作需要,擬招聘1名人才派遣工作人員。 

    

  一、崗位名稱  

  崗位名稱:行政助理 1 (人才派遣)  

  崗位職責:主要輔助完成中科院病原微生物與免疫學重點實驗室日常行政事務。  

  基本任職條件:  

  1、具有生物學等相關專業學士以上學位;  

  2、具有微生物學、免疫學、病毒學等相關專業背景的應聘者優先;  

  3、熟練掌握常用辦公軟件;  

  4、具有較強的中英文寫作與交流溝通的能力,具有獨立完成任務和分析解決科學問題的能力;  

  5、具有良好的工作責任心和團隊合作精神; 善于溝通,能夠吃苦耐勞、誠實可信,具有積極進取和創新精神;  

  6、性格開朗,身體健康,無不良嗜好,能盡快到崗工作; 

  7、年齡不超過35周歲,有北京市常住戶口者優先。 

    

  二、崗位待遇  

  工資及福利待遇按中國科學院微生物研究所和國家有關規定執行。  

    

  三、應聘方式  

  1 自即日起至2021630日日前,符合崗位任職條件的應聘者將簡歷電子版發送至taoh@im.ac.cn,提供能證明本人能力、水平的相關資料掃描件(學歷、學位證書、獲獎證書、專業技術職務任職證明材料等)。  

  2、研究所將對應聘人員進行資格審查,并以電話或郵件形式通知資格初審通過者提交紙質版應聘材料及參加競聘答辯相關事宜。  

彩88官网 彩88app官网