克羅地亞總理普連科維奇會見趙克志

2019-05-17 12:22 來源: 新華社
【字體: 打印

新華社薩格勒布5月17日電 當地時間5月16日,克羅地亞總理普連科維奇在薩格勒布會見國務委員、公安部部長趙克志。

趙克志轉達了習近平主席、李克強總理對普連科維奇總理的親切問候和良好祝愿。趙克志表示,中克友誼源遠流長,在兩國領導人的戰略引領下,中克各領域合作穩步推進。中方愿與克方一道,落實好兩國領導人重要共識,抓住共建“一帶一路”和推進中國-中東歐國家合作的有利契機,加強發展戰略對接,深化各領域務實合作,全面加強在反恐、“一帶一路”建設安保、打擊跨國犯罪等方面的執法安全合作,不斷推動中克關系邁上新臺階,更好造福兩國人民。

普連科維奇請趙克志轉達對習近平主席、李克強總理的誠摯問候和良好祝愿。他表示,克方高度重視并積極參與“一帶一路”建設,歡迎中國企業來克投資和中國公民來克旅游,愿同中方進一步加強包括執法安全在內的各領域務實合作,不斷推動克中、歐中關系取得更大發展。

同日,趙克志還與克羅地亞內務部部長博日諾維奇舉行了會談。

【我要糾錯】 責任編輯:黃頔
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部
幸运五分彩_Welcome